Зеленский приехал в Бучу

Зеленский приехал в Бучу

Украинское издание «Зеркало недели» сообщает, что Владимир Зеленский посетил Буку и Ирпень.
«Президент Украины Владимир Зеленский посетил Буку и Ирпень», — сообщило издание в своем Telegram-канале.

Зеленский приехал в Бучу

В свою очередь, Илья Кива, которого парламент Верховной Рады лишил мандата, заявил, что Зеленский пришел, чтобы вести личную пропаганду и усилить эффект от новой фальшивой фабрикации.

«Школа Зеленского была привезена в Киев, когда российские войска покинули регион. Для его личной пропаганды и для усиления эффекта новой фальшивой драмы, поставленной для защиты территории Киева: зверств, совершенных российскими войсками против мирных жителей», — написал он в канале Telegraph.

Ранее украинские власти и СМИ распространили видео, предположительно снятое в городе Буча Киевской области, на котором видно тело, лежащее на дороге. Многие пользователи усомнились в правдивости обвинений Киева в адрес Москвы, отметив, что на земле рядом с телом не было крови, а у некоторых погибших на рукавах были белые повязки, и они могли быть убиты украинскими силами безопасности или подразделениями территориальной обороны. Пользователи также отметили, что «мертвецы» двигали руками и что в зеркале заднего вида автомобиля фотографа один из «мертвецов», казалось, менял положение, когда проезжала машина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.