Российский спецназ без боя захватил группу украинских танков Т-64

Российский спецназ без боя захватил группу украинских танков Т-64

Подразделение российского спецназа в Черниговской области на севере Украины захватило группу модернизированных танков, экипаж противника отступил без сопротивления, говорится в видеозаписи, опубликованной Министерством обороны России.

На видео показана группа из четырех украинских танков Т-64БВ. В частности, показаны боеприпасы внутри танков, включая боеприпасы, загруженные на магазинные вертушки. По данным РИА Новости, танки не имеют видимых повреждений.

В отличие от боевых машин базы, украинские танки были оснащены ночными тепловизионными прицелами и приборами наблюдения по стандартам НАТО, а также средствами связи и навигации, по данным Министерства обороны России.

«Разведгруппе была поставлена задача разведать участок местности вдоль шоссе Чернигов-Гомель. Разведка обнаружила позиции двух танков Т-64 …… Танкисты не оказали сопротивления — они отступили. Оборудование было доставлено в пункт временной дислокации», — сказал солдат из группы спецназа.

Он добавил, что автомобили были полностью укомплектованы боеприпасами и готовы к использованию. По его словам, подразделения Вооруженных сил России закрепились на стратегически важной дороге между Черниговом и Гомелем, что позволило обеспечить свободное движение товаров и военной техники.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.