Песков ответил Кадырову на слова о патриотизме

Песков ответил Кадырову на слова о патриотизме

Накануне чеченский лидер заявил, что список приоритетов пресс-секретаря президента является «незрелым». Вот его реакция на комментарии Пескова о патриотизме

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на критику главы Чечни Рамзана Кадырова по поводу его концепции патриотизма. (ранее слова Кадырова по поводу Урганта)

Соревнование по поводу того, кто является самым патриотичным, вряд ли необходимо. <… >особенно когда мы все должны быть едины вокруг нашей страны и нашего президента

сказал Песков
Песков ответил Кадырову на слова о патриотизме

По просьбе журналистов Песков дал определение патриотизма. Он сказал, что это любовь к родине и готовность идти на жертвы, когда это необходимо.

Кадыров предлагает «изменить ситуацию» в шкале приоритетов Пескова

Г-н Песков сказал, что считает г-на Урганта «великим патриотом» и подчеркнул, что его не следует считать «пятой колонной». Он сказал, что «врагами государства» являются те, кто стал «презирать власть и нападать на военных героев».

Рамзан Ахматович Кадыров прокомментировал Пескова по поводу его слов об Урганте как о патриоте

Накануне Кадыров отреагировал на высказывания Пескова. Я не знаю, но получается, что для того, чтобы быть патриотом своей страны, он должен критиковать действия России и уезжать за границу, громко и болезненно, чтобы создать шумиху вокруг своего народа, а потом, когда политическая температура противостояния упадет, вернуться как ни в чем не бывало», — сказал Кадыров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.