Карта военной операции на Украине на 4 апреля

Карта военной операции на Украине на 4 апреля

Обновленная карта военной активности за последние сутки.
На следующий день мировая аудитория продолжала размышлять и обсуждать фальсификацию.
Буга. Сражение в информационной войне превосходит реальную линию фронта по размерам и интенсивности. Не останавливаясь на этом, мы расскажем вам о том, что известно о боевых действиях сегодня.

Как видно на карте, российские войска полностью выведены с севера Украины. В понедельник, 4 апреля, стало известно, что вся Сумская область вернулась под контроль Украины и что северного фронта больше не существует. Российские вооруженные силы продолжали перебрасывать все свои силы на восток.

Карта военной операции на Украине на 4 апреля

Южный фронт

Мы видели локальные бои на границе с Херсонской областью. Мы также отмечаем, что частота обстрелов в Николаеве и области увеличивается. Местная газета сообщает, что солдаты украинской армии и иностранные наемники понесли большие потери в результате российских ударов по Николаеву. Активность российской армии в этом направлении усиливается. Ночью российские военно-морские силы увеличили количество разовых налетов на Одессу.

Восточный фронт

Интенсивность обстрелов на окраинах Харькова возросла. Были нанесены удары по чугоевским установкам. В сторону Изюма дело начинает двигаться: российские войска продвигаются в битве за Барвенково. Вчера сообщалось о противотанковом бое в районе деревни Бражковка, между Барвенково и Изюмом. Танкисты 13-го полка 1-й танковой армии атаковали танки ВСУ, уничтожив шесть танков ВСУ и потеряв только один в коротком бою. В настоящее время за деревню ведутся ожесточенные бои.

Народная милиция ЛНР вытеснила украинских националистов с их склада в городе Попасная. Бои за Попасную в самом разгаре, народное ополчение ЛНР медленно продвигается вперед в ожесточенных боях. При поддержке Вооруженных сил Российской Федерации войска ДНР захватили Новобахмутовку и вышли на дорогу, ведущую из Константиновки в Авдеевку. Бой с врагом за этот населенный пункт продолжался три дня.

Войска ДНР также достигли окраин Нью-Йорка. Бой произошел к северо-западу от Угледара. По слухам, в этом направлении (Гуляйполе-Угледар-Авдеевка) начали перебрасывать освобожденные войска из Мариуполя.

Мариупольский Котел

В Мариуполе сжимается прибрежный котел, с юго-запада началось агрессивное наступление, ведутся бои.
На левом берегу идут бои в районе завода «Азовсталь». Сегодня ночью в Мариуполе сдались в плен украинские морские пехотинцы из 501-й бригады.
Сегодня ночью в Мариуполе сдались все украинские морские пехотинцы 501-го отдельного батальона ВМС Украины (столько, сколько осталось в живых). Это 267 человек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.