Больше новых политических партий

Фото митинга на площади Ленина у Финляндского Вокзала в Санкт-Петербурге

Новые политические партии открылись в Ленинградской области. И их руководителями стали женщины.
Региональное отделение партии «Зеленая альтернатива» возглавила Юлия Билалова. «Зеленая альтернатива»- российская экологическая политическая партия, основанная в 2019 году.Создателем ее является Руслан Алексеевич Хвостов – экоактивист. Неформальным лидером партии называют Алексея Куделина, который известен как автор сатирических картин про жизнь котов Васи Ложкина. Планируется даже выдвижение художника в Государственную Думу. По утверждения организаторов партии они занимаются актуальными экологическими проблемами в России. Для понимания серьезности мотивов партии нужно время, пока же экспертное сообщество с недоверием воспринимает появления нового витка оппозиции. Насколько актуальна повестка предлагаемая «Зеленой альтернативой» нужно еще изучить. Но для Ленинградской области действительно необходимо пересмотреть экологическое направление. Количество несанкционированных свалок растет с каждым годом, и не только бытовых отходов. Установка специализированных контейнеров идет медленно.
Секретарь партии «Зеленая альтернатива» является жительницей Семрино. В этом поселке Гатчинского района и зарегистрирована партия.
Второй партий открывшейся сразу же после «Зеленой альтернативы» стала партия «Новые люди». Сооснователями партии являются-предприниматель Александр Даванков и Алексей Нечаев (президент Faberlic). Организаторы партии уверены, что Россия застряла в советском прошлом и необходимо внедрение новой политики, нового качественного государственного управления новые способы. Критерии понятны и стремление тоже.
Секретарем «Новых людей» в Ленинградской области стала сотрудница парфюмерно-косметической компании прямых продаж Faberlic из Луги Анна Савина. Все понятно, создателем партии является руководитель компании, активистами партии являются сотрудники компании. Логично.
Но а если серьезно, то очень хочется что бы партии действительно не просто утверждались и регистрировались в Министерстве Юстиции, а работали с жителями. Возможно, если начнут работать эти партии, то «Единая Россия» тоже решит, что основная задача партии – принести пользу своему народу и решать все актуальные вопросы.

По имеющейся в распоряжении нашей редакции информации, в Санкт-Петербурге так же появятся новые отделения политических партий.

Автор статьи – политолог Никита Донцов.

Больше интересных новостей читайте на сайте поселка городского типа имени Морозова: https://morozinfo.ru/

И нашей группе ВКОНТАКТЕ : http://vk.com/morozinfo

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*