Туристический кешбэк предусмотрен в Ленобласти

Фото: pixabay.com

Ленобласть активирует программу путешествий с приятными бонусом. Туристический кешбэк вернет до 20% затрат на путешествия по региону.

Прежде всего, стоит отметить, что программа путешествий с кешбэком в Ленинградской области будут действовать в период с 18 марта по 15 июня. Туристы, которые будут путешествовать по территории региона смогут вернуть до 20 % затрат. Например, на проживание, покупку туристического пакета. Кроме того, количество путешествий не ограничено и туристический кешбэк тоже. Другими словами, путешественники смогут воспользоваться кешбэком каждый раз, когда изучают Ленинградскую область

Для использования программы туристического кешбэка требуется оплатить проживание или туристический пакет картой «Мир». Однако, сумма возвратных средств не может превышать 20 тысяч рублей. И это за одну транзакцию. Но, владелец карты может использовать программу туристического кешбэка многоразово. Однако, важным условием для реализации являются сроки программы. Другими словами, в путешествие по региону нужно отправиться до 30 июня. Об этом сообщает издание «Всеволожские вести»

По информации пресс-службы правительства Ленинградской области, минимальной суммы затрат для получения кешбэка нет. Однако, есть условия по времени проживания. Например, турист должен оплатить проживание или круизную программу на три дня. 

Прежде всего, программа туристического кешбэка рассчитана на развитие внутреннего туризма и привлечение дополнительных туристических потоков. Туризм является важным вектором развития для Ленинградской области. 

Ранее, издание «Морозовка Инфо» сообщало о новом туристическом маршруте в Ленинградской области по Ладожским шхерам

Автор статьи – политолог Никита Донцов.

Больше интересных новостей читайте на сайте поселка городского типа имени Морозова: https://morozinfo.ru/

И нашей группе ВКОНТАКТЕ : http://vk.com/morozinfo

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*